Este es un plato sencillo, rápido y delicioso pero sobre todo saludable. Todo lo que necesita son unas cuantas especias y por supuesto.. el pollo ! La cantidad de especias son totalmente a su gusto....
Anuncios
Ocuparas...
- 2 mitades de pechuga de pollo sin piel y sin hueso
- 1 limón
- sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- orégano 1 pizca
- 2 ramitas de perejil fresco, para adornar
Indicaciones:
Cortar el limón por la mitad y exprima el jugo de 1/2 limón en el pollo. Sazonar con sal al gusto. Dejalo reposar mientras calienta el aceite en una sartén pequeña a fuego medio bajo.
Cuando el aceite esté caliente, coloque el pollo en el sartén. Saltear el pollo, añadir el zumo de otro 1/2 limón, pimienta al gusto y orégano. Cocinar de 5 a 10 minutos por cada lado o hasta que los jugos salgan claros. Servir con perejil para decorar.