Este líquido proviene de la fermentación del alcohol, como por ejemplo el que contiene el vino o la manzana. Una vez fermentado, contiene una concentración que va de 3 % al 5 % de ácido acético en agua. Los vinagres naturales también contienen pequeñas cantidades de ácido tartárico y ácido cítrico. Estos ácidos convierten al vinagre en un útil producto de limpieza natural, que bien usado o combinado con levadura o agua, nos puede sacar de más de un aprieto.
Conoce una lista de 10 formas interesantes en las que el vinagre te puede ser útil
Este líquido proviene de la fermentación del alcohol, como por ejemplo el que contiene el vino o la manzana. Una vez fermentado, contiene una concentración que va de 3 % al 5 % de ácido acético en agua. Los vinagres naturales también contienen pequeñas cantidades de ácido tartárico y ácido cítrico. Estos ácidos convierten al vinagre en un útil producto de limpieza natural, que bien usado o combinado con levadura o agua, nos puede sacar de más de un aprieto.