El ajo tiene una gran cantidad de beneficios para la salud, a continuación mencionamos una
Lista de enfermedades que puedes prevenir con el consumo de ajo:
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Infección por Helicobacter Pylori, infección por cÔndida (levadura), candidiasis (crecimiento excesivo de hongos en cavidad bucal), Micotoxinas asociadas aflatoxicosis, resistente a la meticilina Staphylococcus Aureus (MRSA), infección por Klebsiella, infección por VIH-1, infección de vibrio, aerigonosima de pseudomonas (incluya cepas resistentes a los medicamentos), mycobacterium tuberculosis resistente a múltiples medicamentos, infección por Clostridium, infecciones por citomegalovirus, infecciones virales (Herpes simple 1 y 2, Parainfluenza virus tipo 3, virus de la vaccinia, virus de la estomatitis vesicular, infección por estreptococo grupo B.
Estas son sólo una pequeƱa parte de las enfermedades que podemos prevenir con el consumo de ajo debido a sus potentes propiedades para combatir las infecciones, tambiĆ©n se ha utilizado para tratar, curar y prevenir el cĆ”ncer, para combatir el CĆ”ncer, debes tomar de 5 a 6 dientes de ajo molido al dĆa, tienes que dejarlos reposar al menos 15 minutos despuĆ©s de que los hayas molido, esta tiempo es necesario para que se libere una enzima que produce estos compuestos antifĆŗngicos, contra el cĆ”ncer, el ajo es muy importante en la prevención o tratamiento de mĆ”s de 150 enfermedades, desde cĆ”ncer a diabetes, y la infección a la acumulación de placa en las arterias.
Tu eres responsable de tu propia salud, aprende cómo puedes usar la naturaleza para mejorar tu salud y siempre use sus elementos si funcionan y son seguros.