Vino de Gaviota.
Las poblaciones de las regiones mas frías del norte del planeta tierra, toman una gaviota muerta, la colocan en una botella, agregan agua y listo. Solo lo dejan reposar, esperan que fermente y tienen su vino de gaviota...
Vodka con sabor a Bacon.
El proceso es muy simple, a una botella de vodka sin fermentar, se le agregan los trozos de bacon, se deja reposar, y pasado el tiempo adecuado puedes saborear este brebaje.
Encontrado en Corea y China.
Vino de Morenas.
Las Morenas se recogen del río Mekong y se fermentan con el vino por un año antes de que estén listos para servir.
Vino de serpiente Cobra:
esta bebida incluye las serpientes venenosas (completas) dentro de las botellas. Es totalmente ilegal en los EEUU.
Cerveza de Bacon.
Inspirado en el famoso Voodoo Donuts en Portland, esta mezcla forma una cerveza oscura que trata de recrear el sabor de las donas de tocino.
Un vodka hecho con escorpiones comestibles.
Vino de Lagarto:
Al igual que el vino hecho con ratas, se necesita que un lagarto fermente durante 12 meses.
Kumis:
elaborado con leche de yegua, sólo requiere unas pocas horas de fermentación.
Peyote:
hecho con una larva de la polilla añadidadurante el proceso de embotellado.
Chicha:
una mezcla de maíz y saliva humana. Los miembros de la comunidad de mastican el maíz y luego lo escupen en una olla. Después de la fermentación, que tiene una "bebida" ¿exquisita?