Derrepente te has baƱado, te has cepillado bien los dientes, ademas te has hechado el mejor perfume y el mejor desodorante, pero hay algun mal olor en tu cuerpo que te tiene inquieto y no sabes cual es la causa... FACIL... es  algo que has comido !!!

Aunque no lo creas hay alimentos que causan que tu olor no sea agradable, debido a que aumentan la acidez que transpiras cuando sudas. El mal olor, por lo general, se debe a un desequilibrio en la quƭmica de tu cuerpo que provoca que tengas una mala fragancia, aunque estƩs cumpliendo con las debidas reglas de higiene.

La forma en la cual liberamos toxinas es el sudor, por lo cual si nuestra alimentación no es adecuada, se refleja también a través del olor que despide nuestro cuerpo, pues algunos productos hacen que este sea mÔs acido, y a su vez, mÔs penetrante, pues al organismo le es mÔs difícil desecharlos.

AquĆ­ te dejamos alunos alimentos que debes evitar si quieres liberarte de los malos olores:

Gomitas de dulce: Las bacterias que causan mal olor son amantes de lo dulce. El crecimiento de la levadura hace que el azúcar se convierta en alcohol, lo que genera mucha mÔs acidez de la que el organismo necesita, por lo que el olor se vuelve mÔs fuerte.

Aceite hidrogenado: ¿Dónde estÔ? En la comida chatarra. Si de por sí ya tenías razones para no consumirla frecuentemente, pues es un aliado del sobrepeso, súmale que también te causa mal olor. El aceite se descompone rÔpidamente causando mala digestión.

Embutidos: Si eres amante del paté o las salchichas, pues esa puede ser la razón de que tengas mal olor. Gracias a que cuando se descomponen en la digestión, pueden causar acidez estomacal, agruras, gases; todos resultan en una fragancia nada agradable.

LÔcteos: El exceso en la ingesta de estos alimentos, es uno de los causantes de mal olor. Según los especialistas, estos productos son altos en proteína, la cual al descomponerse, produce sulfuro de hidrógeno que se convierte en uno de los favoritos de las bacterias.


Huevo: La trimetilaminuria es un desorden genƩtico que hace que el organismo despida un olor similar al pescado, y uno de los agentes que lo provoca es el huevo. Esta enfermedad hace que los niveles de colina sean mƔs altos.

Chile y especias: Los alimentos que despiden un olor fuerte, tales como los condimentos también son responsables del mal olor. El ajo y la cebolla no solo fomentarÔn el mal aliento, también la producción de gases sulfurosos, los cuales se libera por los poros de la piel.

Carne roja y pescado: Debido a que tarda mucho tiempo en viajar a travƩs del tracto digestivo, tiende a pudrirse y liberar malos gases, asƭ como toxinas. Dichas toxinas asumen la forma de flatulencia y de sudor, generando mal olor corporal.

Fibra: El metano, el dióxido de carbono y el hidrógeno son gases que se forman cuando los alimentos, como las legumbres, los frijoles, verduras y granos integrales se digieren. Una buena dieta contiene fibra para una buena digestión, pero comerla provoca flatulencias.

CafƩ: De por sƭ, su sabor es fuerte, pero las sustancias que posee, sobre todo la cafeƭna, tiene efectos en la quƭmica del cuerpo, pues es tan fuerte que puede cambiar la cantidad y la forma en que transpiras, haciendo que produzcas un mal olor.

Alcohol: Es una bebida muy penetrante y debido a que se trasporta rÔpidamente al torrente sanguíneo, cambia la forma en que el producto se descompone, pues acelera el proceso de sudoración, con lo que el olor se queda presente durante mÔs tiempo y mÔs penetrante.


FUENTE: http://diarioecologia.com/

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