Nuestro método probado para cocinar huevos implica cubrirlos con agua fría, llevar el agua a ebullición, y luego retirar la olla del fuego para que los huevos se terminen de cocinar.

Así es como quedan mejor los huevos duros, o cuando estamos haciendo huevos rellenos para una fiesta, aunque también puedes añadir los al del agua caliente antes si deseas una yema más suave.

Guía paso a paso:
  • 1. Coloca los huevos en una olla y cúbrelos con agua fría.
  • 2. Coloca la olla sobre fuego alto.
  • 3. Lleva el agua a hervir; ten en cuenta que el agua debe hervir por completo.
  • 4. Apaga el fuego y tapa la olla. Si tienes una cocina eléctrica, retira la olla de la hornalla.
  • 5. Ajusta el temporizador durante el tiempo deseado.
Así es como consigues exactamente el tipo de huevo que desea:
  • Para huevos ligeramente pasados por agua: deja los huevos en el agua durante 4 minutos.
  • Para huevos pasados por agua un poco más firmes: deja los huevos en el agua durante 5 minutos.
  • Para huevos duros con la yema líquida: deja los huevos en el agua durante 6 minutos.
  • Para huevos duros firmes pero cremosos: deja los huevos en el agua durante 7 minutos.
  • Para huevos duros firmes: deja los huevos en el agua durante 9 minutos.
  • 6. Toca los huevos cocidos con suavidad. Retira los huevos cocidos de la olla y cáscalos suavemente.
  • 7. Coloca los huevos en un recipiente con agua y hielo. Deja los huevos en el recipiente de agua helada durante al menos 1 minuto.
  • 8. ¡Tus huevos ya están listos para comer! Pélalos y disfrútalos.
Recuerda que puedes refrigerar los huevos sobrantes con cáscara dentro de las 2 horas después de cocidos, y puedes conservarlos en el refrigerador hasta por 1 semana.




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