Es comĂșn ver a los japoneses esbeltos y de apariencia joven, solemos atribuirlos a las caracterĂsticas propias de su raza, sin embargo uno de los factores determinantes de estos atributos es sin lugar a dudas su alimentaciĂłn.
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Hay una serie de alimentos comunes en la cultura japonesa, que son la fuente de su apariencia juvenil y de su figura esbelta, son ingredientes fundamentales que podemos agregar fĂĄcilmente a nuestra dieta, para gozar de los mismos resultados, a continuaciĂłn te revelamos este milenario secreto de la gastronomĂa nipona.
1. Pescados, los ĂĄcidos grasosos, omega 3 que contiene el aceite de pescado son en gran medida los responsables de la apariencia joven y saludable de los japoneses.
2. Vegetales, son una grandiosa fuente de antioxidantes, vitaminas y minerales, tanto los vegetales de mar como los de tierra figuran en muchos platillos japoneses.
3. Arroz, por mucho es el alimento principal de la cocina nipona, enmarca las mayorĂa de sus platillos, entre sus beneficios se encuentra el ayudar a evitar el sodio, las grasas saturadas, las grasas trans y el colesterol.
4. Frutas, come fruta fresca como postre, ya que es una forma sencilla de evitar comer dulces o comida chatarra entre comidas.
5. Té verde, se recomienda por ser una fuente rica de antioxidantes, ademås de sus beneficios en cuanto a prevención de enfermedades crónicas y efectos positivos en el corazón, los japoneses acostumbran terminar todas sus comidas bebiendo una taza de té verde.