Es comĂșn ver a los japoneses esbeltos y de apariencia joven, solemos atribuirlos a las caracterĂ­sticas propias de su raza, sin embargo uno de los factores determinantes de estos atributos es sin lugar a dudas su alimentaciĂłn.

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Hay una serie de alimentos comunes en la cultura japonesa, que son la fuente de su apariencia juvenil y de su figura esbelta, son ingredientes fundamentales que podemos agregar fĂĄcilmente a nuestra dieta, para gozar de los mismos resultados, a continuaciĂłn te revelamos este milenario secreto de la gastronomĂ­a nipona.

1. Pescados, los ĂĄcidos grasosos, omega 3 que contiene el aceite de pescado son en gran medida los responsables de la apariencia joven y saludable de los japoneses.

2. Vegetales, son una grandiosa fuente de antioxidantes, vitaminas y minerales, tanto los vegetales de mar como los de tierra figuran en muchos platillos japoneses.

3. Arroz, por mucho es el alimento principal de la cocina nipona, enmarca las mayorĂ­a de sus platillos, entre sus beneficios se encuentra el ayudar a evitar el sodio, las grasas saturadas, las grasas trans y el colesterol.

4. Frutas, come fruta fresca como postre, ya que es una forma sencilla de evitar comer dulces o comida chatarra entre comidas.

5. Té verde, se recomienda por ser una fuente rica de antioxidantes, ademås de sus beneficios en cuanto a prevención de enfermedades crónicas y efectos positivos en el corazón, los japoneses acostumbran terminar todas sus comidas bebiendo una taza de té verde.

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