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Varias investigaciones han demostrado que una alimentación rica en vitamina C ofrece protección contra todo tipo de cánceres, e incluso la vitamina C en megadosis por vía intravenosa se ha utilizado en la medicina alternativa para tratar a enfermos de cáncer con buenos resultados.
Los estudios realizados sobre el uso de vitamina C como tratamiento alternativo contra el cáncer se llevan realizando durante décadas, pero un estudio reciente ha demostrado que la vitamina C podría ayudar a combatir el cáncer colorrectal.
El estudio encontró que la equivalencia de vitamina C que se encuentra en 300 naranjas mata las células de cáncer colorrectal con efectividad.
Este nuevo estudio realizado por Weill Cornell de Medicina en Nueva York, descubrió que altas dosis de vitamina C causan la oxidación de las células cancerosas y deteriora el crecimiento de los tumores.
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Los hallazgos del estudio también muestran que la terapia con vitamina C puede ser útil en el tratamiento del carcinoma de células renales, cáncer de vejiga y cáncer de páncreas.
El informe del estudio también destaca que las altas dosis de vitamina C no se absorben eficientemente por el intestino, por lo que se debe administrar por vía intravenosa.
Debido a esta investigación, junto a otras investigaciones realizadas sobre la vitamina C y su eficacia contra el cáncer y otras enfermedades, el uso de vitamina C intravenosa para tratar el cáncer está ganando popularidad en todo el mundo.
Si trata de aumentar la ingesta de vitamina C a través de los alimentos, ésta la puede encontrar en frutas y verduras como guayabas, verduras de hoja verde, kiwi, brócoli, fresas, tomates, guisantes y naranjas.
Al mismo tiempo existen suplementos de vitamina C disponibles, así como si está luchando contra el cáncer u otra enfermedad crónica puede considerar la terapia alternativa de la vitamina C intravenosa.