El ajo es conocido como el alimento más saludable, antibiótico natural y la cura para muchas enfermedades. Se ha demostrado ser muy beneficioso para el corazón, ya que reduce la presión arterial y el colesterol, la prevención de enfermedades del corazón y las insuficiencias cardíacas. El ajo también puede reducir eficazmente los efectos de la aterosclerosis.

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Como un plus, ajo puede aliviar la salud generalmente problemas como alergias de polen, diarrea cuando se viaja, frío y gripe, picadura de insectos y candidiasis.
El consumo regular de ajo puede reducir los síntomas de la diabetes, la osteoartritis y la próstata agrandada. Además, el ajo puede mejorar su sistema inmunológico y mejorar la capacidad de su cuerpo para eliminar toxinas. En combinación con el jengibre y la miel, el ajo puede desintoxicar el cuerpo de la quimioterapia.

¿CÓMO UTILIZAR EL AJO?

Como mencionamos antes, comer ajo crudo es mucho más útil que comer cuando se cocina, ya que su ingrediente activo, alicin, permanece en su forma natural (sana). Para óptimos beneficios saludables, comer el ajo 15 minutos antes de la comida. Se activará las reacciones químicas que hacen más fácil para el alicin a ser absorbido en el organismo.
Dado que el ajo es bien conocido por su olor, la mejor manera de destruir ese olor es combinar el ajo con miel.
Picar 2-3 dientes de ajo y mezclarlo con 1 cucharada de miel. Tome este remedio cada día durante 7 días. Después usted se sentirá mucho mejor y mucho más fuerte.

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