Ok, veganos y vegetarianos... nunca conocerán la sabrosa sensación de comer una buena hamburguesa vacuna. Aunque ahora van a poder hacer como que sí, sin modificar su dieta.

Te presentamos las nuevas hamburguesas "patty" que parecen de carne, se ven como las de carne, tienen proteínas como las de carne, saben como las de carne... pero no, no son de carne. 


La bioingeniería culinaria ha dado otro enorme paso, y ahora es posible crear hamburguesas directamente a partir de la proteína vegetal, sin necesidad de sacrificar ninguna vaca. Lo más importante, es que tampoco se trata de las típicas "hamburguesas sin carne" (las de soja son muy ricas) a las que estamos acostumbrados, sino que en casos donde el cocinero sea otro, quizás hasta no notemos la diferencia.


Beyond Meat es la empresa detrás de este producto, aunque tan difícil como obtener este resultado (cuya receta es estrictamente secreta, como la de las Cangreburger) es cambiar la mentalidad de los amantes de la clásica patty de carne, cosa para nada fácil.







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