Eres de los que les encanta el atĂșn, por que es indispensable en tu dieta ya que vas ala gimnasio? El atĂșn en de las carnes mas recomendadas para obtener proteĂ­na de origen animal, ademas de los omegas que contiene. pero se debe tener cuidado con el consumo excesivo de este alimento sobretodo si se consume enlatado.

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Las personas que practican mucho deporte se les recomuenda consumir mucha proteina que les ayuda obtener musculos y asu ves a no subir de peso, es decir a mantener se en su peso ideal. El atĂșn es un pescado sumamente consumido a nivel mundial y posee diversas propiedades y minerales importantes para el ser humano. Es rico en vitamina B sobrepasando alimentos como el huevo, queso y carnes

  • Aunque posee mĂĄs cantidad de grasa que otros pescados, es importante resaltar que la grasa que contiene es prospera en omega 3, por lo que ayuda a mantener bajo control los niveles de colesterol.
  • Este delicioso pez suele ser muy beneficioso para el ser humano debido a sus componentes, contribuyendo al buen funcionamiento de nuestro organismo.
  • Al ser un pescado tan famoso y comercial, desde hace dĂ©cadas se introdujo al mercado lo que es el atĂșn enlatado y la ingesta excesiva de este producto si podrĂ­a llegar a ser peligrosa para las personas.
  • Lo negativo del atĂșn enlatado es que usualmente viene en un aceite de girasol u oliva que incrementa la cantidad de calorĂ­as a tus comidas, quitĂĄndoles ciertos beneficios que el atĂșn natural podrĂ­a aportarte.

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  • Aunque es mucho mĂĄs econĂłmico, este pescado enlatado contiene altas porciones de sodio que podrĂ­an elevar la presiĂłn arterial y alterar el sistema vascular. Por lo que te recomendamos que si eres hipertenso y ademĂĄs amante a este pescado en lata seas cuidadoso.
Cabe destacar que al este ser un producto internacional puede darse la coincidencia de que se haya pescado en el pacifico y haya pasado por la creciente nube radiactiva de Fukushima en algĂșn momento de su vida y esas radiaciones pueden provocar enfermedades graves al ser humano incluyendo cĂĄncer.

Con esto no queremos decirte que debes eliminarlo completamente de tus alimentos, solo te orientamos a que disminuyas el consumo de este tipo de pescado en lata para asĂ­ evitar futuros problemas a tu salud.

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