Te Encantará Este Remedio. CONOCE LOS GRANDES BENEFICIOS DE...........
Melón amargo: Se puede ser acreedor de sus beneficios ya sea si se consume en te, jugo, licuado, o hervido. No es tan conocido, pero esta fruta que tiene grandes referencias de beneficios por todo el continente asiático. Reconocido por sus propiedades altamente medicinales y curativas.
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Ademas es muy conocido por las mujeres asiáticas que lo consumen para perder peso y bajar los niveles de azúcar en la sangre. Esta es una de las razones por las cuales las bellas mujeres asiáticas son tan delgadas con una silueta liviana, ademas que se lo asocian con la disminución del riesgo de sufrir ciertos tipos de cáncer.
Ademas es muy conocido por las mujeres asiáticas que lo consumen para perder peso y bajar los niveles de azúcar en la sangre. Esta es una de las razones por las cuales las bellas mujeres asiáticas son tan delgadas con una silueta liviana, ademas que se lo asocian con la disminución del riesgo de sufrir ciertos tipos de cáncer.
Probablemente no es un ingrediente con el que todas estén familiarizadas así que les ofrecemos algunas recetas muy sencillas para hacer en casa:
- Jugo de melón amargo
Necesitas un melón amargo y miel. En primer lugar debes lavar el melón, picar por la mitad a lo largo y retirar las semillas. Puedes remojarlo en agua con sal durante una media hora para eliminar un poco del sabor amargo. Luego solamente debes licuarlo y agregar la miel natural para endulzarlo de forma saludable. La dosis diaria recomendada varía de 50 a 100, las cuales puedes dividir en dos o tres raciones.
- Té de melón amargo
Necesitas de 4 a 5 rodajas de melón amargo (preferiblemente deshidratado) y una taza de agua. Coloca las rodajas en el agua caliente y deja que la infusión repose de 3 a 5 minutos.
Esta preparación te ayudar a controlar los niveles de azúcar en la sangre y mejorar la función de los riñones.
Nota: es recomendable consultar a un médico sobre las cantidades diarias que debes consumir si estas siguiendo algún tratamiento para la diabetes o el colesterol.