Cada vez que nos miramos al espejo y vemos esos kilos de mas, nos prometemos a nosotros mismo dejar a un lado la comida chatarra y las bebidas endulzadas como las gaseosas. Sin embargo no es fácil cambiar nuestra alimentación de manera drástica; por eso es recomendable hacer el cambio gradualmente, poco a poco.
Por esta razón te recomendamos hacer estas deliciosas bebidas para que acompañes tus comidas, en ves de beber las gaseosa que solo provocan inflamación por el gas que contienen ademas de contener demasiada azúcar.
Si ya no quieres tomar más gaseosa, aquí tienes 4 ideas para acompañar tus comidas
Té helado de Hibiscus-Earl Grey, Para 8 personas
Ingredientes
- 1 ½ Litro de agua (preferentemente filtrada)
- 6 bolsitas de té Earl
- 1/2 taza de flores secas de hibisco (también conocido como flor de Jamaica)
Modo de preparación
En un frasco con tapa coloca todos los ingredientes y lleva a la nevara al menos dos horas durante la noche. Si lo deseas puedes beberla antes pero la intensidad en cuanto a sabor y color será menor que si la dejas reposar más tiempo.
Romero Citrus Spritzer obtendrás entre 10 y 12 vasos
Ingredientes
- 2 limones
- 2 naranjas
- 4 ramitas de romero fresco
- 3/4 taza de azúcar
- 1/4 taza de miel
- Cáscaras en hileras de
- 1 limón
Modo de preparación
Exprime las frutas para conseguir una taza de jugos natural; luego lleva una olla a fuego moderado con las cascaras del limón, el jugo, el romero, el azúcar y la miel hierve durante 1 minuto de modo constante. Retira del fuego y deja reposar 10 minutos. Cuela para separar el líquido de los sólidos y dejar enfriar.
Una vez listo, llena la mitad de un vaso con cubitos de hielo, añade 2 o 3 cucharadas de jarabe, luego llena de agua de soda, y revuelve. Si lo deseas decora con ramitas de romero y rodajas de limón.
Té helado Tailandés Para 4 personas
También querrás leer No dejes de probar estos muffins de yogurt, limón y chía, son perfectos para un snack saludable
Ingredientes
- 5 tazas de agua
- 6 bolsas de té negro o té rojo tailandés
- Anís estrellado
- 23 clavos enteros
- 2 cucharadas de azúcar
- Hielo
- 1/4 taza de leche condensada
Modo de preparación
En una cacerola mediana poner agua a hervir y añade las bolsas de té, anís y clavo de olor en el agua, luego deja reposar por 10 minutos y retíralas junto a las especies. Añade el azúcar y remueve. Dejar enfriar a temperatura ambiente y servir en vasos altos con cubitos de hielo. Llena ¾ partes del vaso con té y agrega una cucharada de leche condensada en cada vaso, remueve para beber.
Espumoso de Rosemary Limeade para 8 vasos
Espumoso de Rosemary Limeade para 8 vasos
Ingredientes
- Jugo de limón
- 1 taza
- 3/4 taza de azúcar
- Cáscara de 2 limones
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 a 6 tazas de agua con gas
Modo de preparación
En una olla pequeña mezcla el jugo de limón con el azúcar y lleva a fuego lento para cocinar, removiendo con frecuencia hasta disolver el azúcar. Añade la cáscara de limón y las ramitas de romero. Cocina a durante un minuto, retira y deja reposar en la nevera toda la noche. Por último, cuela la bebida y mézclala con el agua con gas.