Si usted no se explica el porque esta subiendo de peso si su dieta es saludable y hace ejercicio regular; pero aun así no puede evitar subir libras de mas. Y cada vez observa su vientre abultado y se siente inchado o pesado debe saber que posiblemente se trate de una reacción de las bacterias intestinales al gluten.


ANUNCIO PATROCINADO



Es muy probable que usted sea intolerable al gluten que consume en sus alimentos y aun no se da cuenta de que esa es la razón. Por lo tanto una persona puede tener una enfermedad celíaca, si es intolerante al gluten.Es importante saber que el gluten es la proteína que se encuentra en los cereales, incluyendo centeno, trigo y cebada.

Si una persona con enfermedad celíaca consume gluten, el daño va directamente hacia su intestino delgado. Provocando dolor abdominal, diarrea, distension abdominal y fatiga, entre otros síntomas.

Que es lo que usted debe hacer?

ANUNCIO PATROCINADO




  • Lo mas importante será al instante dejar de consumir los alimentos que contengan gluten, al menos durante una semana. 
  • Si usted nota alguna mejora, debe seguir evitando cualquier alimento que consuma gluten. 
  • En caso de que no vea mejora, debe visitar a su medico inmediatamente.
  • Muchas personas sufren problemas por el consumo de gluten y no lo saben, muchos casos de sobrepeso con causados por este mismo problema.

Con la tecnología de Blogger.