Si tu respuesta a esta pregunta es sí. Realmente no sabes lo que estas tirando….Bueno, te explicamos, simplemente  y nada mas estas tirando una GRAN cantidad de CALCIO que sería muy benéfico para tu salud y la de tu familia. El huevo es un alimento que no falta en nuestra canasta básica, siempre está en nuestro refrigerador. Y es imaginable es que su cascara también es nutritiva ya que contienen un 90% de calcio, y también es vital para el cuerpo. ¿Te sorprendiste verdad? Pues sigue leyendo y te darás cuenta del por qué no tienes que tirarlas.


ANUNCIO PATROCINADO



La cascara de huevo tiene una membrada, esta membrana está compuesta por el 10% colágeno (indispensable para la elasticidad de los tejidos y su regeneración), lo demás está compuesto por calcio.
Beneficios del calcio para nuestro cuerpo:

  • Evita la aparición del cáncer 
  • Reduce la presión arterial 
  • Calcio para adelgazar (combate la obesidad)
  • Mejora el síndrome premenstrual 
  • Mejora la salud ósea (evita la osteoporosis y artritis)
  • Prevención de enfermedades cardiovasculares
 Un estudio sobre este tema dice lo siguiente:
  • En Estados Unidos, se llegaron a investigar a profundidad algunos estudios, en el Instituto Nacional de la Salud, traducido al inglés,  (US National Institute of Health).
  • El polvo que es hecho por las cáscaras de huevo, a este se le hace muy fácil, ser absorbido por todo el cuerpo.
  • Este polvo es muy beneficioso para  la salud, incluyendo dentro de esto el buen fortalecimiento de los huesos, como también podemos encontrar una buena reducción en todo el colesterol y de la presión sanguínea.
  • Es de gran importancia, que todos sepamos, o que simplemente tengamos el conocimiento, de que ½ cucharadita de polvo de tan solo una cáscara de huevo, normalmente suele contener, de un alrededor de 1000 a unos 1500 mg de calcio.
  • Esto es equivalente a un 90% de una muy buena ingesta, que debemos comer a diario, de esas que son recomendadas para un adulto.
¿COMO DEBEMOS UTILIZAR LAS CASCARAS DE HUEVO?
  • Hierve  la cáscara, cerca de por lo menos unos 10 minutos (para que puedas llegar a matar cualquier tipo de materia que sea nociva).
  • Dejarlas enfriar.
  • Muele las cascaras ya sea en la licuadora o en un molcajete (hasta que logres obtenerla en polvo completamente).
  • Guarda el polvo, dentro de un jarro, que esté bien esterilizado y tapado.
  • Cada día consume una cucharada de este polvo, que es el 90% de lo que debemos comer a diario, (recomendadas para un adulto). 
  • Si es para un niño, solo dale media cucharadita.

ANUNCIO PATROCINADO



Bebida Para fortalecer el organismo y desintoxicar: 
  • Añade el polvo de 5 cascarones a 3 litros de agua, mezclar perfectamente.
  • Dejar al menos 7 días en el refrigerador antes de consumir. 
  • Beber entre dos y tres vasos de esta mezcla al día.
Mascarilla de Polvo de cascara de huevo.
Sirve para exfoliar y a la vez blanquear la piel.
  • Poner ½ cucharada  (400 mg) de cascara de huevo en un plato hondo.
  • Exprime medio limón sobre el polvo.
  • Veras que comienza a hacer espuma y burbujas.
  • Con una brocha aplícala sobre tu rostro.
  • Espera 15 minutos.
  • Lava tu rostro.
  • Trata de hacerlo en la noche (ya que el limón con la exposición al sol puede manchar la pie).

Con la tecnología de Blogger.