1. River Rats

Conocida como nutria cuando es la hora de la comida, esta rata de río semi acuática, nativa de Sudamérica, está solicitada como una fuente de proteína nutritiva y deliciosa. Considerada como una especie invasiva que está embarrando los pantanos de Louisiana, el estado tiene una web que te anima a comerlas: Mira estas recetas de ocra de nutria.

2. Armadillo

Aunque probablemente no haya noticias para aquellos de vosotros que vivan en climas cálidos de estas criaturas, estos raros híbridos conejo-lagartija se dice que saben comouna mezcla entre steak y cerdo. Pero justo como elArmadillo Holiday, estos pequeños chicos son raros de encontrar ya que están en peligro, pero los que quedan probablemente estén fuera de su lista de comida.

3. Corteza de árbol

Enterrado en el panen partes de Finlandia, la corteza de árbol es una gran opción para la próxima vez que se pierda en los bosques. Para lo bueno, quite la última parte dura para revelar un “cambium” más tierno bajo él. Puede cocer las tiras para una pasta lo suficientemente dura, o roerlo crudo.

4. Cresta

No solo para un show, el brote carnoso negro que está encima de la cabeza de un gallo es aparentemente gelatinoso en textura, pero sobre todo “delicioso.” Más comunmente usado en la cocina italiana y francesa, se usa normalmente con los restos del ave o incluso con otros órganos tales como el hígado. Puedes cegar a tus amigos con tu sofisticada paleta con esta super guay receta para cresta azucarada en un pudding de arroz.

5. Cerdos de Guinea

Normalmente cocinado completo y a veces hecho al grill,los cerdos de guinease disfrutan especialmente en la región peruana de Perú. Este plato versátil está en una gran cantidad de restaurantes así como en ventas en la calle en otras muchas regiones de Sudamérica.

6. Tierra

Es lo más normal del mundo, ¿no? Hay incluso una tierra suave y blanca conocida como kaolin que se busca en todo el planeta. Es particularmente popular en Sudamérica, y el sabor cremoso recuerda a los comedores a”lluvia fresca en un día caluroso. “Por cierto,pica es un desorden en el que la gente come tierra de forma compulsiva, pero no es de lo que estamos hablando.)

7. Galletas de avispa

Un tipo de senbei, o cracker de arroz japonés, estas patatas dulces y ligeramente sabrosas se sirven en packs de dos en Japón. Un catador describió a las avispas como “muy parecidas a las uvas pero [con] un sabor ligeramente más ácido y fuerte.”

8. Sopa de nido de pájaro

Se cree que ayudan a la digestión, fortalecen el sistema inmune y suben la líbido. Esta sopa está compuesta por el nido de los Collocaliini. Aunque sorber ramitas sonaría como algo que manda el doctor, tiene un precio: No solo la sopa puede llegar al precio de 4500$, sino que puede robar las ramas de su bien construida casa.

9. Larva de hormiga negra

Mientras pueden parecer piñones o cebada normal,el escamole está realmente compuesto por laslarvas comestibles y los huevos de las hormigas negras. Este plato data de los tiempos de los Aztecas en México Central, y tienen un sabor a nuez y se sirven normalmente fritas para una textura crujiente.

10. Vino de serpiente

¡Tommy Haverford teníaalgo en mente! Encontrado primero en China y Vietnam, el vino de serpiente es el resultado de infusionar las serpientes enteras en vino de arroz o alcohol de grano. Aunque las serpientes son normalmente venenosas, se elimina su veneno con el etanol, y un trago se ha descrito como “comida en un vaso de chupito”.

11. Tarántulas fritas

Originario de Camboya, este trato sorprendente ha tenido informes bastante distintos. Las descripciones van desde “crujiente por fuera y con un interior suave como el pollo,” a visual y sabroso” notablemente como un cangrejo de caparazón blando.”

12. Feto de pato

Conocido como balut, o esencialmente un embrión de pato fertilizado medio cocido, esta delicatésem es popular en las Filipinas y el Sudeste de Asia. Está valorado como una fuente excelente de proteínas, e incluso se cree que tiene algo de afrodisiaco.

13. Esperma de pescado

Popular en la cocina japonesa, rusa y siciliana, la lechaza es elesperma del pescado y lso moluscos. Se deriva a menudo de peces blancos como el bacalao o el arenque, el sabor de estos sacos delectables es descrito como dulce y salado, con una textura suave y a natillas que parece la del cerebro de cerdo (ya sabes, algo con lo que estás mas familiarizado)

14. Mantequilla de 3000 años

Un barril de roble lleno de mantequilla que data de la edad de hierro fue encontrado en una tubera en Irlanda en 2009. Asi que, naturalmente, los folks lo comieron. La mantequilla se había descompuesto en adipocira, esencialmente grasa de animal del mismo tipo “se encuentra en cuerpos de personas bien conservados o animales encontrados en tuberas.”

15. Queso de larva

Para hacercasu marzu sardo, se corta un agujero en la cáscara de un pedazo de queso de leche de cabra, y luego se deja para que las moscas se la coman. Como dejan sus huevos, las larvas vuelan “se comen el queso, dejando tras de sí excrementos de grasas, proteínas y azúcares pre digeridos. Básicamente, las larvas están fermentando el queso a un nivel extremo.” Oh, y los Sardos consideran que da mala suerte esperar a comérselo antes de que las larvas mueran.

16. Carne de Tiburón Podrida Fermentada

Estos trozos de tiburón de Groenlandia curados van por el nombre de hákarl, y son un snack tradicional de Islandia. ¿Por qué la carne tiene que estar estropeada, te preguntarás? Porque la carne del tiburón es realmente venenosa cuando está fresca. Anhony Bourdain lo describió como “la peor cosa que jamás me he llevado a la boca, este brebaje de pez parece ser realmente un sabor adquirido.

17. Nariz de Alce en Gelatina

Popular en Alaska y Canadá, esta alternativa a la aburrida gelatina está preparada en el espíritu de no malgastar ni una sola parte de las frutas de tu último viaje de caza. Cocido y desplumado, la masa de la nariz se pone en un molde y se gratina a la gelatinosa perfección.

18. Sopa de Murciélago

Considerado un trato en partes del este de África y el Sur de Asia,la sopa de murciélago perfecta se consigue 1) cazando un murciélago vivo, 2)cociéndolo en leche de coco y 3) ablandando el cuerpo con tus hierbas favoritas y especias. Para todos los quiero ser Ozzy Osbourne con toques refinados.

19. Comida Pálida Muy Frita

Mantequilla, cerveza, orejas de cerdo, Kool-Aid, lagarto, hamburguesas Castle blancas…lo nombras, un estado justo en América probablemente lo ha frito mucho. Quizás no sea sorprendente (porque muy frito es la mejor forma de consumir cualquier cosa), pero bastante impresionante en su variedad.




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