Si usted ha estado haciendo las mismas batidos para el desayuno cada maƱana, es el momento de empezar de nuevo.
Estos 15 ingredientes de batidos no sólo un gran sabor, pero son buenos para usted tambiĆ©n! Ellos le dan mĆ”s energĆa, vitalidad, mĆ”s vitaminas y minerales y fitonutrientes cruciales. Por no hablar de una mejor capacidad cerebral y hermosa piel de aspecto.Smoothie sano Ingredientes
Me encanta hacer batidos para el desayuno, almuerzo y cena. Son un complemento perfecto para una apretada agenda, y se puede empacar tantos ingredientes sorprendentes en ellos. AdemƔs, son una manera disimulada de conseguir en una variedad de frutas y verduras en una sola comida. Beber feliz !
La semilla de lino
Uso sugerido: 1 cda. por 3-4 tazas de batido
Esta poderosa pequeƱa semilla ayuda a prevenir los sĆntomas de la menopausia y contrarresta los efectos de la diabetes tipo 2. TambiĆ©n es ideal para el colon.
La semilla de chĆa
Uso sugerido: 1 cda. chia empapado por 3-4 tazas de batido
Las semillas de Chia son una semilla milagro (de verdad!). Los beneficios para la salud de chia van desde la protección ósea a fortalecer el sistema inmunológico efectos (contienen 7 veces mĆ”s vitamina C que las naranjas!).TambiĆ©n estĆ”n cargados con s antioxidantes, y ayudan a combatir la grasa del vientre. Las semillas de Chia realmente les gusta a gel, asĆ que si usted va a aƱadirlos a su batido, asegĆŗrese de que en remojo en un poco de agua de antemano para que no se conviertan su batido en un pudĆn de espesor.
Semilla de canamo
Uso sugerido: 1 cda. por 3-4 tazas de batido
Este sĆŗper alimento crudo estĆ” barriendo la nación en silencio. Las semillas de cƔƱamo son una fuente completa de proteĆnas (contiene los 8 aminoĆ”cidos esenciales), y contienen un gran porcentaje de magnesio, que es crucial para ayudar a combatir la depresión y la ansiedad. TambiĆ©n son una excelente fuente de Ć”cidos grasos omega 3.
polvo de Moringa
Uso sugerido: 1-2 cucharaditas. por 3-4 tazas de batido
Moringa es una planta de alimentos que definitivamente debe consumir. Contiene una gran variedad de vitaminas, minerales, antioxidantes y proteĆnas. Ayuda a mejorar la digestión, nutre y cura la piel y sistema nervioso, actĆŗa como un gran antiinflamatorio y reduce el riesgo de cĆ”ncer.
La espirulina en polvo
Uso sugerido: 1-2 cucharaditas. por 3-4 tazas de batido
La espirulina es un 65% de proteĆnas y aminoĆ”cidos, incluyendo el Ć”cido gamma linolĆ©nico Ć”cido graso esencial (GLA), que se promociona como un increĆble anti-inflamatoria. Contiene 10 veces mĆ”s betacaroteno que las zanahorias, y es uno de los mĆ”s grandes B-12 fuentes naturales.
Aloe vera
Uso sugerido: 1 cda. por 3-4 tazas de batido (consumir sólo 1-2 veces por semana)
El aloe es altamente alcalino, y por lo que es un alimento maravilloso para prevenir la enfermedad y la enfermedad.Contiene enzimas como la amilasa y lipasa, que ayudan a la digestión de la ayuda y descomponen los almidones, los azúcares y las grasas! También es un adaptógeno, lo que significa que ayuda a mejorar la salud de su sistema suprarrenal.
Acai que el polvo
Uso sugerido: 2 cucharaditas. por 3-4 tazas de batido
bayas de acai son increĆblemente altos en rango antioxidante, que contiene mĆ”s de 10 veces mĆ”s antioxidantes que 100 gramos de arĆ”ndanos frescos! Debido a esto, que ayudan a prevenir las enfermedades asociadas con el daƱo oxidativo (cĆ”ncer, problemas de la piel, efectos del envejecimiento, etc.), y ayuda en la pĆ©rdida de peso y ayudar con malestar digestivo.
Fraude pulverizado
Uso sugerido: 1 cucharadita. por 3-4 tazas de batido
La raĆz de maca tambiĆ©n se considera "ginseng peruano" - se utiliza para ayudar a tratar la anemia, sĆndrome de fatiga crónica y mejorar la energĆa, la resistencia, el rendimiento deportivo, la memoria y la fertilidad. TambiĆ©n ayuda a equilibrar las hormonas.
Jugo de granada
Uso sugerido: 1/2 taza por 3-4 tazas de batido
El jugo de granada es muy nutritiva y rica en antioxidantes. Contiene altos niveles de flavonoides y polifenoles, potentes antioxidantes que protegen contra las enfermedades cardĆacas y el cĆ”ncer. Contiene un compuesto llamado punicalagina, que reduce el colesterol y la presión arterial!
El kƩfir de agua y de Kombucha
Uso sugerido: 1/4 taza por 3-4 tazas de batido
El kéfir y kombucha del agua poseen excelentes para ayudar a alimentar las bacterias sanas en el tracto digestivo.También cortaron su deseo de consumir una gran cantidad de azúcar, y ayudar a desintoxicar el cuerpo, mejorar la función endocrina y reforzar el sistema inmunológico.
Harina de Lucuma
Uso sugerido: en función de lo dulce que le gusta su batido 1-2 cucharadas. por 3-4 tazas de batido
Una de mis favoritas sustitutos del azĆŗcar, polvo de lĆŗcuma, sabe como arce y contiene bajo contenido de azĆŗcar.Es una gran alternativa a la miel de agave y actĆŗa como un anti-ager, antiinflamatorio, mejora la apariencia de la piel y del cabello y aumenta la energĆa y el estado de alerta.
Polen de abeja
Uso sugerido: 1-2 cucharaditas. por 3-4 tazas de batido
El polen de abeja es una de las mĆ”s ricas fuentes de vitaminas que se encuentran en la naturaleza en una sola comida. Contiene un alto contenido de aminoĆ”cidos y aumenta los niveles de energĆa, ayuda a construir mĆŗsculo, aumenta la libido, mejora el rendimiento deportivo e incluso curar las alergias!
El jengibre y la cĆŗrcuma
Uso sugerido: 1-2 cucharaditas. raĆz en polvo o 1-2 pulgadas fresca por 3-4 tazas de batido
Si no ha sido la adición de jengibre o la cúrcuma para sus batidos, entonces es posible que desee iniciar. Losbeneficios para la salud de la cúrcuma son infinitas - que ayuda con cosas como la inflamación, acelera la cicatrización de heridas, previene la progresión de la enfermedad de Alzheimer y mucho mÔs. Del mismo modo, el jengibre también es otro poderoso anti-inflamatorio , ayuda a la digestión de la ayuda, e incluso se ha demostrado que ayuda a combatir el cÔncer.