Puede ser la comida saludable que está de moda por el momento, pero, ¿estás tirando la parte más sana del aguacate?
Mientras que muchos se apresuran a simplemente deshacerse de la semilla, en realidad tiene más antioxidantes en ella que la mayoría de las frutas y verduras. También tiene más fibra soluble que la avena y la mayoría de los otros alimentos, según expertos en la salud.
De hecho, las semillas - también conocidas como pepitas o piedras - son tan buenas para ti que dice que constituyen el 70 por ciento de los beneficios nutricionales de todo un aguacate.
Entonces, ¿cómo exactamente se consumen todas esas grasas buenas y bodadosas? La forma más común de comer una semilla de aguacate está en un batido. Pero antes de moder la semilla y romperte un diente, se debe cortar en cuartos con un cuchillo y licuar en la licuadora por lo que se convierte en un polvo antes de añadir a tu batido. El sabor se supone que es bastante fuerte por lo que la mezcla con sabores fuertes como las bayas congeladas, col rizada, espinacas o piña es una buena idea.
La mitad de una semilla es una buena cantidad para un batido. Otros son conocidos por secar la semilla y luego rallar para que puedan añadir a las salsas o como condimento para la comida - similar a la sal y la pimienta.
Aunque los aguacates son conocidos por sus grasas buenas y ser nutricionales, algunos médicos dicen que el maquillaje en una semilla de aguacate puede ayudar a reducir el colesterol y ayuda a combatir las enfermedades virales y bacterianas. Debido a sus altos niveles de fibra soluble, las semillas de aguacate también pueden ayudar a reducir los problemas digestivos y trastornos intestinales.