Sabias que el cáncer de pulmón ha reemplazado el cáncer de mama, que es considerado como la principal y numero uno; la cual causa de muerte por cáncer en mujeres. cada vez son mas los estudios que relacionan el cáncer con la mala alimentación
Se recomienda llevar una “dieta prudente” basada en vegetales con alto contenido de frutas, verduras, cereales integrales o enteros (no refinados) y granos refinados, baja en carnes rojas, carnes procesadas y azúcares.
El Perejil Elimina Diversos Tipos de Cáncer
¡La Sociedad Americana del Cáncer recomienda que los sobrevivientes de cáncer coman una dieta basada en vegetales!.
Más y más investigaciones se han llevado a cabo para evaluar la relación entre nuestro suministro de alimentos y el tratamiento del cáncer. Un estudio del 2013 encontró que el perejil mató hasta un 86 por ciento de las células de cáncer de pulmón.
El perejil contiene un flavonoide llamado apigenina. Otras fuentes vegetales de este flavonoide incluyen el apio, las cebollas, naranjas, té de manzanilla, orégano, tomillo, cilantro, alcachofas, y vino tinto.
El perejil seco contiene 4,5 por ciento apigenina pura que viene siendo el contenido más alto de apigenina de cualquier otro vegetal basado en el peso. Otros estudios han encontrado que la apigenina puede matar las células de cáncer de mama, de ovario, de páncreas, de próstata y las células de cáncer de colon.
La Apigenina en el Perejil Mata el 86% del Cáncer de Pulmón
Un estudio del 2005 encontró que la apigenina inhibe la proliferación de células de líneas celulares de cáncer de pulmón y recomendó una combinación de apigenina y fármacos antitumorales para combatir el cáncer.
Un estudio del Centro Integral del Cáncer de la Universidad Estatal de Ohio (Ver link Aqui Ingles) encontró que la apigenina inhibe la “inmortalidad” las células del cáncer de mama. Los investigadores encontraron que esto sucede debido al cambio de un paso involucrado en la regulación de genes. Este reprograma las células cancerosas, al convertirlas en células mortales normales que mueren de forma natural.
Un estudio italiano encontró que comer perejil regularmente resultó en una reducción del 68 por ciento en el riesgo de cáncer de pulmón. El perejil posee poderosas propiedades antioxidantes y se ha utilizado como un diurético.
Jugo Fresco de Manzana-Apio con Jengibre y Perejil
Si deseas incorporar más de estos alimentos que contienen apigenina en tu dieta, trata de añadir el perejil a una ensalada, sopa o plato principal. Si tienes un extractor (juicer), sigue esta sencilla receta a continuación, o si no tienes extractor, añada el perejil a tu receta de batido verde favorita.